Я хотела бы стать туманом

Ксюша Лобарева
Я хотела бы стать туманом,
Белой дымкой окутать лес.
Чтобы каждый своею молитвой,
Достучаться смог до небес.

Далеко вы от нас родные,
Там сейчас вам совсем не легко.
Знайте, дома вас ждут
И ныне на сердцах у них тяжело.

Хоть свистят над окопами пули,
Взрывы хлопают тут и там.
Возвращайтесь домой живыми.
Вы нужны дорогие нам.

Берегите себя и знайте,
Как бы не было там, всё равно
Вы вернуться домой обязаны,
Где вас встретит любовь и тепло.