Без тебя

Наташа Майская 4
И что я без тебя?! -
да... в океане
бурь - песчинка
иль маленькая
на стекле снежинка,
иль капелька росы
на утренней траве.
а может -
птица в рукаве...,
которую легко
так отпустить,
но без неё
вдруг невозможно
станет жить!