Зимняя дорога

Оля Дорохина 2
Зимняя, с сугробами дорога 
Указала нам путь в непривычное.
Несмотря, что замёрзли немного
Видим только вокруг романтичное.
.
Мы закутались светом рассвета,
Воскрешая мечты сокровенные.
Христианские вспомнив  заветы,
Снегом чистым стоим обеленные.

И ковром все дорожки  уж усланы,
На деревьях блестит серебро.
И наряжено милыми бусами,
Приоткрытое нами окно.

Все, что было с годами утеряно
По крупицам не просто собрать.
Мы так верим, что свыше нам велено
В жизни больше с судьбой не играть.

     Декабрь 2023г.