Мир давно сошёл с ума и не заметил

Наталия Грязнова Сажина
А Мир давно сошёл с ума и не заметил
С ног на голову поставил всех и вся.
Зло, добром покрыл, представив в ложном свете,
Сатанинский дух в народ неся.
"Бес попутал"- это каждый знает.
Бог в душе? А где же благодать?
Ведь без дел, вера пуста, как звон кимвала
Должны веру подтверждать дела.
Бог - Любовь. Он нелицеприятен.
Что посеет человек, то и пожн;т.
Если совесть человек, увы, утратил
Ориентир не скоро, он найдёт.
Тьма покрыла землю в одночасье
Дьявол ослепил умы людей:
Свет Христа затмил обманом сладким,
Миражами ложными пленил.
И не пожелали волю Бога
Исполнять, смиряя тем сердца.
Хоть широк их путь, легка дорога.
Но лишь в пропасть приведёт она.
Узок путь ведущий к свету жизни
Без Христа нам не найти его.
Зло, нечестие шагает по планете.
Божья заповедь, защита от него.