Разговор со свечой

Роман Добромиль
Разговор со свечой
Под гитарный блюз
Кофе Берега Слоновой Кости
Ароматный, африканский зной.

Поднимается пламя, качаясь
Шлёт рассвет танзанитам глаз
Бриллиант в синеву океана
Проникает и освещает.

На бумаге чернильный сок
Ноты букв из пьяццолла танго
Странно блюз обращается в рок
И фатально бьёт прямо в висок.