2023г. Искали Вы своё спасение. 392и

Вячеслав Шишков
Искали Вы своё спасение -
В природе Вы его нашли,
Где нет предательства , измены,
И нет духовной пустоты.

Всё время рвётесь в лес , в дорогу,
У водоёма погулять -
Там насладиться солнцем можно,
Свежайшим воздухом дышать.

Вас тяготит людское море -
В нём не прикрытая тоска,
Запреты всюду и заборы,
Вокруг стоящие дома...

Народ по улицам снующий,
В смартфонах ищущих свой смысл -
Как не пойти на бой грядущий,
Концы с концами все свести.

Природа только успокоит,
И от невзгод убережёт,
Накроет счастьем в непогоду,
Где надо кров преподнесёт.

Вы щедро делитесь частицей
Той необъятной красоты -
Фотографируя на вечность
Моменты снятые вблизи.

Бог даст Вам время на спасение,
Даст сил для внутренней борьбы,
Дорогу Вам укажет верно,
Погоду с солнцем на двоих.