За окном меж тем ЗИМА

Наташа Майская 4
Есть места и попустыннее...
По утрам каёмкой инея
покрывается окно.

Делай вид, что всё равно.
Но(!), ярко жить не суждено:

Нету внутренних премьер.
Принимаешь всё на веру
и привычек вроде б в меру.

Встреч, соблазнов кутерьма,
За окном меж тем ЗИМА...