***

Анастасия Котукова
Деревянная церквушка, свет лампадки из окна, треск свечей, такая благость, посмотрю на всё одна. Тихо так, уж вечереет, снег кружит, трещит мороз, звезды в небе пожелтеют, так волшебно все, до слёз! На душе легко, спокойно, тихо выйду за порог, и неспешно по тропинке прогуляюсь до ворот… Заметенные дорожки, печи топят, запах дров, деревенские избушки, так уютно, что нет слов… Деревянная церквушка, свет лампадки из окна, треск свечей, такая благость, я вернусь еще сюда!