Ребенок с грустными глазами

Люся Бакунова
Ребенок с грустными глазами
Так быть конечно не должно
Что происходит в сердце мамы
Ах,,как малышке тяжело
Чью боль транслирует души
Откройся милый ,расскажи
Так не должно быть
Так не честно,не правильно и не уместно
Хочу чтоб дети улыбались, смеялись
Миру удивлялись
Хочу чтоб все здоровы были , горел румянец на щеках
Чтоб им не страшно с нами в мире
На сильных папиных руках