След от звезды

Влад Милин
След от звезды широкой лентой ляжет
И будет время нити вить свои
И пеленать в материю, как в пряжу,
Новорожденных замыслов рои.
Свободно дышит творческая радость
Сквозь цепь причин космическим огнем.
Глубокий смысл ночного звездопада,
Совсем неважен когда только мы вдвоем.