В угоду декабрю

Наташа Майская 4
Сначала мне мечталось что-то для души,
о чём загадывают в праздник малыши.
Но... сделав выводы, умнела
и получилось так, как и хотела.
Вот:  лаконична, методична
и управляю собой лично,
мажорной нотою звучу,
бегу - лечу, куда хочу.
И, не оглядываясь на твои придирки,
все кафельки души моей блистают
безупречною затиркой.
Отточены мои движения,
гораздо ярче восхождения.
Но чей-то зоркий глаз со стороны,
чрез солнца луч и тень луны,
за мной упорно наблюдает!
Ну что ж, ... его благодарю,
что я в угоду нынешнему декабрю,
Люблю и трепетно страдаю.
Пусть наблюдает