Учись выживать

Анатолий Смоляр
«Психологию джунглей» включили в программу
обучения в средней до ужаса школе.
До чего же расстроил я бедную маму,
сообщив эту новость! - «Детишек доколе

истязать будут?!» - мама кричать стала, но
успокоил я бедную маму: «Давно
нас пора научить выживать в этом мире,
где людей то и дело стреляют, как в тире

я стреляю по разным жестяным фигуркам!
Я хочу всем безмозглым до жути придуркам
научиться давать надлежащий отпор!»
…В тот же день мне купили двуручный топор.