Моя Буквица. Ь Ерь

Валентина Ракогон
Мягкость

Русь, Святость,
Совесть, Мать,
Любовь, Благость,
Милость, Радость,
Жизнь, Благодать.

Ночь, глубь, тишь,
Сновидеть течение,
Мысль,
Нить прясть,
Ткань ткать,
Песнь петь.

Грань, дверь,
Рань, весть,
Взмыть в высь,
Крылья навострить,
Летать, парить
Наблюдать.

День, соль,
Семья, огонь,
Вдохновляться,
Сотворять,
Речь держать,
Честность,
Самоотверженность
Прославлять…