Вера наша

Наиля Арисова
Есть в Вере наша целостность сердец
С Надеждой, припорошенной на Завтра,
В котором неминуемый конец -
Лишь строчка без на то конечной даты…

Мы верим в честолюбие души,
В прозренье, хоть и позднее, заблудших.
И молимся за этот мир в тиши,
За каждого, кто в нём хотел быть лучшим.

В Надежде угасающей свечи
Пропитанный слезами дышит воздух…
Пусть беден, только мыслями он чист,
Как в миг, когда он был для нас же создан.

Есть в Вере нашей истина во всём!
И даже если путь для нас неведом,
Мы все с Надеждой в сердце здесь идём
Для всех, кто за спиной шагает следом!