Íî÷íîé ñòðàííèê

Âëàäèìèð Ãîììåðøòàäò
 



                                                  Ñ ïîñîõîì íó÷è —

                                                  Âûñîõøèì êë¸íîì —

                                                  Âåòåð øàòàåòñÿ,

                                                  Ñîñíàì, êðàñàâèöàì

                                                  Âå÷íîçåë¸íûì,

                                                  Ñ÷àñòüå ïðîðî÷èò.



                                                  Îïðåäåë¸ííî —

                                                  Ìèëîñòè ïðîñèì! —

                                                  Â äîì ïðèãëàøàåòñÿ,

                                                  Âåòðó çäåñü íðàâèòñÿ —

                                                  Èçáû â çàáðîñå,

                                                  Ñíéãà êîðîíû.