Люблю энергию Любви

Марина Самоходова
Люблю энергию Любви.
Она в глазах, она в природе,
В улыбке солнечной, в крови,
И в милой сказке, древней оде,
И в красках утра на заре,
В закате воспылает томно,
В порханье бабочке, цветке.
Все её Светом напоенно.