Самоизоляция, - 65 плюс!..

Ольга Клокова
Не ждите меня, я ушёл!
Самоизоляция, - важно...
Не волнуйтесь, всё хорошо,
Я, - Дед Мороз, самый отважный!

Шестьдесят пять плюс, - мой возраст,
Категория Дед Морозов!
Берегите свои "розы",
От лишних и скучных вопросов...

Совет от шестьдесят пять плюс,
Примите к сведенью  ранее.
Загружайте впрок "сухогруз", -
Снегурочками заранее!

Карнавальные костюмы,
Фуршет, "тусы," ёлки-палки.
Дед Мороз целует в губы,
Сверху вниз, вверяясь Галке...

Снизу вверх для Дед Мороза,
Нет, не накладно "съесть"  Снегурок.
Взял двоих, - Мари и Розу, -
Есть у каждой по паре "булок"!..

Обеих взял для куражу,
Шестьдесят пять, - категория.
Я "внучек" сладким накормлю, -
Новогодняя история!..

Не ждите меня, я ушёл!
Самоизоляция, - важно...
Не волнуйтесь, всё хорошо,
Я, - Дед Мороз, самый отвязный!