Наивны как мы были

Надежда Дерябина 77
          ***
Наивны как мы были.
Походкою летящей
И над Землёй парящей
Мы в молодость входили.
Мечты наши красивы.
Как искренне любили.
Пусть по ночам страдали.
Тихонько слезы лили.
Девичьи свои тайны
Луне лишь доверяли.
Глаза были лучисты.
А талии тростинки.
На каблуках высоких
Кружились в вальсе лихо.
Не знали слово "карма".
Судьбы предназначение.
Но доверяли картам
Судьбы своей решенье.
Казалось, счастье рядом.
Вон там, за поворотом.
Но Жизнь уж очень строго
Частенько сразу в угол.
И всё же верю чистое,
Красивое, лучистое.
Моя душа -девчонка.
Такая же наивная.
20.03.23г.