Хрупкое

Наташа Майская 4
И вот он нескончаемый, но хрупкий снег!
Вокруг  -  на километры белой бязи.
Не избежать нам полноводной астраханской грязи,
Но это - первый снег и радуется каждый человек!

Природа, обновляясь, выбрала венчально платье
И я подумала всё изменить, чтоб не отстать мне
в своих порывах и мечтах,
как же люблю тебя я, ах!

Всё меньше нервов, твёрдости и нежеланья.
Всё больше слабости, очарования!
И вот он:  нескончаемый,  но хрупкий снег.
Вокруг на километры белой бязи...



P.S.

а у нас вдруг снег пошёл...  огромными хрупкими хлопьями,
не долетев до земли...  тает...  логично для Астрахани.