12. 12. 2023. г. Смотрю на твой портрет...

Надежда Сметанко
Смотрю сынок опять на твой портрет …
А время над тобой теперь не властно …
Года морщинок не оставят след,
И серебру ведь на висках не красоваться …
Ты навсегда остался молодым …
С улыбкою, что сердце согревает …
Смотрю сынок опять на твой портрет …
И плачу …
Мне так тебя родной мой  не хватает …