Да не могу просто молчать

Сергей Корнеев 4
Да не могу просто молчать,
Так убивает тишина..
Когда не так, как быть должно,
И вновь пытаются играть
С моей судьбой,моя она,
Не опущусь на жизни дно,
Не дам так просто отобрать.
И голову стряхнув от сна,
Сражаться буду за нее,
Очнулась, та былая стать,
Хоть непомерная цена,
Но лучше так,
чем вниз упасть...