До дна

Юлия Мелкомукова
Луна светила, ты молчала,
Твои глаза огнём сверкали,
Они тогда совсем не знали,
Не знала я, не знал и свет
Я не смогла ответить нет,
И как же горько пожалела,
Но было поздно, я убила,
А ты шептала, всё слабела,
Как будто смерти ты хотела.

Ласкают волны, я плыву,
К тебе, ко дну, куда-нибудь,
Куда притащит бремя жизни
Тобой отравленные мысли.

Я на волнах, потом под ними,
Блескают волны, и морскими
Твоими соками как прежде
Я упиваюсь словно смертью,
Я пью до дна свою надежду,
Когда спасенья в море нету.