Себе...

Аверкина Галина
Ничего не бывает случайного.
Все случайности -
Точно в срок.
Не ищи в судьбе своей крайнего.
Сам судьбу свою
Ты предрёк.

Из сокровища сердца - выбор,
Выбирал, что дороже всего.
А теперь, отпусти, будь добр,
Нет суда тяжелей своего... 

Не восполнить теперь утрату,
Не вернуть лёгкий шаг, ясный взор.
И не жди, что настигнет расплата, 
Это бремя и есть та плата
За растрату.
За стыд и позор.