Нам знания источник - интернет

Гиян Гиян
Нам знания источник - интернет

   **************************
Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2023/12/07/7702

   **************************
Вторая цитата:
"Интернет — это место, где вы можете найти ответы на все вопросы, кроме того, почему ваш кот предпочитает спать на клавиатуре вашего компьютера".
***

Нам знания источник - интернет,
Всеведущий да допоможет Гугль.
Наверное, вопросов в мире нет,
Чтоб не найти ответов точных, круглых.

Найду "когда", "зачем" и "почему".
Историю, легенды и науку.
Теорию и парадокс пойму.
И даже подтвержденье шуткам глупым.

Здесь факты об учёных и кино.
Истории Поэтов, Музыкантов
Для пониманья - собраны в одном!
Абсурда суть, значение Таланта.

Но вот, приходит мой любимый кот,
Ему - по барабану все вопросы.
Просторы интернета - здесь не в счёт
Он лично для себя вниманья просит!

Не даст ответа даже интернет
Ну почему опять лежит на клаве
Мой милый котик, уличив момент,
И почему и здесь - в своём он Праве*?!
   
   Написано: 11.12.2023 20:00

***
"По старинному Праву Котов* при дворе мне хотелось бы видеть тебя!" - Цитата из песни Бориса Гребенщикова.