Катюше

Марина Самоходова
Дева- солнышко лесное
В твоей жизни проплыла.
ЖИва, счастие большое,
Свет, Любовь и два крыла.
В искрах, чистое такое,
Искреннее и твое,
Богом данное, родное
Сотворенья полотно.