***

Дионисий 77
Немного фальши и слова,
Что с губ слетали незаметно,
Немного может быть права,
Что я такой же и не первый..

Мы знаем многое теперь,
Но слов не надо, только ветер,
Играет в волосах моих
И как же нам теперь поверить?

Что есть любовь и есть добро,
Что дни проходят незаметно,
Что на душе теперь тепло,
Зима пройдёт, настанет лето.

И расцветет опять земля
И заиграет в новом цвете,
Но только оживёт душа?
Она одна на белом свете..