Прошлое Прошлому

Аверкина Галина
Перевернутая страница:
Чужие строки,
Незнакомые лица.
Не тронули холодом,
Не согрели огнём
Созвучие ритмов,
Покрытые льдом.
Тщетны все поиски
И ожидания
Прошлое в прошлом
Не исполнит желания.
Раньше
Так живо всё было
И близко..
"Было" - главное слово
Из списка.