Рождество

Екатерина Юртаева
Как прекрасны эти свечи
Загорелись на столе
Запах новогодней ели
Раздается детский смех
Все окутано   любовью
Заботой родного очага
Маму , Папу берегите
Так роднее не найти
Сглаз печать  их сотрите
Улыбку подари на всегда
Пусть Рождественское чудо
Не покинет ваш очаг
Радостно над тобой закружит
Рождественский ангел хоровод