Предвыборный разбег

Локомотив Батяня
Друзья, ну как не взяться сейчас за перо
Важная новость объявлена в государстве.
Действующий президент путин
Не хочет уходить в отставку
Понравилась эта должность ему
И без разбега и напряга в очередной раз
Собирается взять эту планку.
В какой физической форме владимир
Видать ещё не всё в Стране разворовано,
А аппетиты у друзей всё растут
И их лица становятся всё шире и шире.
И пока конкуренты раскачиваются
Путин выборную компанию уже давно запустил
И его лицо по всем каналам пиарят.
Он на всех конференциях и форумах
На выставках, среди молодёжи - из народного фронта
И даже на учёном совете поприсутствовал
И зарплату повысить им пообещал.
Это всё конечно к 14 декабря, ну и к выборам тоже.
Я ему один важный задаю вопрос
Президент, чем отличаются учителя, врачи, слесаря, кузнецы и т. д.
От чиновников, которые рядом с ним и его окружают
И получают за свой труд миллионы в день,
А те которые от Москвы чуть подальше пятнадцать-тридцать рублей в месяц.
Они что там у него из другого теста.
И что за ростовщики у него в правительстве
Такие проценты ипотеко-кредитные
В рабство народ загоняют.
А кто ответит за сотни миллионов долларов,
Которые с Набиулиной за рубеж умыкнули?
И почему президент допустил, чтобы его восемь лет за нос водили?
Это не достойно Великой Страны и должности
Которую он занимает.
Отсюда вывод, по моему мнению
Путину в президенты никак нельзя
При нём слишком большой ущерб нанесён Стране
Слишком много им было упущено.