Стихотворение прошедшего 23 октября

Настасия Синяя
"Где ты?
Я не вижу именно тебя
На своём горизонте жизни."
Говорю я еле слышно эти слова
Определенному человечку.

Я была готова тебе о важном сказать,
Но так и не успела подобрать
Важных и понятных словечек.

Ты замер, но не умер,
Ты живее всех живых.
Но так далеко...
И за темной ширмой
Мне твои глаза не видны.

Твои черты и твой характер,
Это то, что есть уже во мне.
Мой ясный свет дойдет тебе,
Но это долгий путь
С трещинами в земле.

2022г.