2023г. Он в баню в пятницу ходил 395и

Вячеслав Шишков
Он в баню в пятницу ходил,
Там потерял совсем свой стыд -
За деньги вызвал молодуху,,
И с нею парился под мухой.

Она за час ему успела
Мочалкой вымыть его тело,
Произвести массаж простой,
Прожарить в жаркой топке мозг.

Третёвость в прорубь не полез,
Чтобы отмыть великий грех,
А только ездил наблюдать
Морозит как народ свой зад.

Не надо где платить деньжища
За взор на тело девок личных,
Никто в часах не ограничит,
Не наградит позором свыше.

В тумане пара баньки жаркой
Произошли любви задатки,
В бассейне с позднею водой
Крещение таинством прошло.

Под душем смыли след любви,
Который так и не нашли,
А может просто не искали,
В красивой позе развлекались.

Как быстро время пролетает -
В той раздевалке оно тает,
Как лёд крещенский без мороза,
Без обязательств и вопросов.