Слово

Ужегова Екатерина
Так часто хочется молчать,
Хотя внутри всё разрывает.
Вспылить, дурачиться, прощать,
Ведь слово разное бывает.

Оно способно убедить
И смысл речи преумножить,
Оно способно воскресить,
Оно способно уничтожить...