Если русских...

Виталий Ревякин
***
Если русских вдруг не станет в Мире,
Значит мир исчезнет на Земле;
Распадётся  суть людей в эфире, —
Сгигет человечество во мгле.

Вновь не будет новых поколений
Приносящих тайны доброты.
Не родится каждый новый гений
Для искусства в свете красоты.

Что же будет только на планете?
Будет хаос мерзости и лжи...
Русских истреблявшие — в ответе
За свою политику вражды.

Не губите русских словно в тире.
Сберегите правду в том числе.
Сохраните мир наш русский в Мире
Ради жизни в целом на Земле!
декабрь 2023