ПОЭТ!

Ольга Соколовская 69
 ПОЭТ...!

Поэт- волшебник, бесстрашный пилот,
Отправится вновь в счастливый полет.
Муза с ним рядом - мудра и сильна,
Они будут вместе, ему - верна.

Поэт- мыслитель, романтик, мудрец,
Он- архитектор! Строк ценных творец.
Сильный художник! Природы знаток.
Смело черпает из жизни урок...

Философ, наставник, учитель,
И, как доктор, душ наших целитель.
Сквозь невзгоды любые прорвется,
И читателю он улыбнется...

Верю, поэту любовь помогает,
Нужную тему жизнь нам выбирает.
Всем в счастливый, с Богом путь,
И не забывайте, друзья, отдохнуть!

Декабрь 2023 г.