Да увы, тебя не достоин

Сергей Корнеев 4
Да увы, тебя не достоин,
Мое сердце покрыли льды.
Когда плакала был спокоен,
Не был принцем твоей мечты.
Да был груб,когда ты дерзила,
Порой имя твое забывал.
Свою ласку давал через силу,
А порой вообще не давал.
Да правдиво скажу тебе,знаешь,
Очень рад что судьба развела,
Ты же с жизнью,как с куклой,играешь,
А такая мне мразь не нужна.