Вот он снова Новый год!

Николай Шестаков
Вот он снова Новый год,
Что на этот раз нас ждёт?
Наблюдаю я картину
Дорожают мандарины!

И яйцо не отстаёт,
Коммуналка вверх растёт
Выросла наполовину,
Выпью нитроглицерину

Всё же мне чуть-чуть везёт!
Подарили промокод!
Я возьму Тинькофф кредитку
Получу кэшбэк и скидку!

Этот праздник лишь раз в год,
Побалую пищевод!
И заправлю я машину
Прокачусь по магазинам,

Закуплю продуктов впрок
И на Старый Новый год
К кассе полную корзину
Сыра, масла и свинину

Круто встретим Новый Год!
Мы в кредит на целый год.
Там мозгами по-раскину
Чтоб закрыть хоть половину!