Неважно, что подумают о тебе другие...

Настасия Синяя
Неважно, что подумают о тебе другие.
Важно, чтоб огонек горел в твоей груди.
Никогда не оборачивайся, вперёд идя к вершине,
Твои близкие всегда за тобой идут неспеша.
Если ты падаешь, они догоняют,
Они подставляют своё колено, своё плечо,
Чтоб поднять, чтоб согреть
Твоё уставшее тело
И позволить выплескнуть через слезы всё дерьмо.

Береги их как зеницу Ока,
Говори им, что ценны они тебе,
Ведь жизнь лишь миг,
Каков срок у каждого неведен..
Люби, дорожи, пока ты видишь свет.

Свет невечен, невечен стук
Твоего и чужого сердца,
Если остановиться суждено ему,
То надеюсь от счастливых долгих лет,
А не от предальства, лжи и бед.

декабрь 2022