Как прежде будет падать снег

Греция 2
Как прежде будет падать снег,
сиять от счастья будут лица
и время свой продолжит бег
перелистав эпох страницы.


Как прежде будет падать снег
и будет вновь декабрьский вечер,
и будет так из века в век
зимой ложиться снег на плечи...