Война иди на

Денис Кузякин
Пошли вы нахуй со своей войной,
Она трепещет ваши интересы.
Я не пехота , не морской герой,
Меня заебали ваши интерфейсы.

Пошли вы нахуй со своей войной,
Когда солдат себе все покупает.
Когда в плену, в земле сырой,
Обмен, как язву принимает.

Пошёл ты нахуй со своей войной,
Когда в преступности оленевода,
Предали Вагнер этой весной,
От Курска взяв курс на пиз*абола.

Пошёл ты нахуй со своей войной,
Когда самолёт над деревнями сбиваешь,
Когда враньё своё ты забываешь,
Друзей пустышек продвигаешь.