***

Аверкина Галина
Где
То -
Золотое Сечение?
Где
Правда,
А где -
молвА?
Где чистого сердца
Рвение?
А где -
Рассудительная
голова?
Где быль,
Обросла легендами?
Где миф-
Мудрость веков?
Как мне распознать,
Истину?
Тропинку - для чудаков?
Поверить, что день,
Один - с Верою,
Больше
Всей жизни моей.
А дальше -
Страницей белою,
Лететь
поверх облаков.

19.07.2023