Моя Буквица. Ять

Валентина Ракогон
Связь Земли и Небес,
Богом данная…
Радуга…
Дождик-Солнце,
Родники Земли,
Небеса Обетованные…

Ты, да я,
Да я, да ты,
Вместе нету пустоты…

Та незримая нить
Может всё соединить,
Стоит только захотеть
Эту нить в себе узреть-
Быть нам рядом…