Состояние нестояния на своих ногах..

Настасия Синяя
Я всех простила и поблагодарила,
Пожелала только радости и счастья.
И я осталась под струёй кипятка
Оплакивать ушедших на тот свет,
Которым не успела сказать:
"Я люблю тебя
И постараюсь сберечь.."

Ушли в мои юные годы те,
Кто дарил мне много тепла.
Ушли в тяжёлый период,
Чтоб я всё сама смогла
Преодолеть, погрузиться в себя..

Я очень скучаю по мертвым,
Очень хочу вернуться и уберечь..
И сколько бы я не пыталась:
Они там, а я здесь..

Мои горькие слёзы -
Это слёзы стыда и вины,
Что так была ветрена
И говорила "подожди"..

А ждать долго не пришлось:
Смерть приходит резко..
И я в свои взрослые года
Не могла юную простить себя..

Декабрь 2022