Чужбина - это есть разрыв...

Анатолий Жиров
Чужбина - это есть разрыв,
Разрыв души напополам
И вечный родины призыв
Назад придти, ушедшим, нам...

24 05 14
Волгоградский проспект
Москва

из книги "Чужбина"