Да, случаются Задачки...

Владимир Истомин
Да, случаются Задачки,
Кои сразу не решить!
Надо думать... (Это значит,
Надо сильно не спешить!)
На "авось" не полагаться!
Тьма просчётов не простит!
Надо очень постараться!!
У Творца Душа болит...
Почему-то Дети Бога,
Как холопы все живут?!
Власти всех карают строго!
К стенке быстро всех припрут,
Если кто по одиночке
Против власти выступал!
От "кормушки" кто же хочет,
Чтоб Народ их оторвал?!
И поэтому, готовьтесь,
Драться будут до конца,
Кто не хочет жить с Любовью!
(Зря не слушают Творца!)
Сам Творец за дело взялся
Здесь порядок навести!!
Тот, кто всё ж "глухим" остался,
В ПЕРЕХОД им нет Пути!!!

            ЛУРИЯ!
  (Одна из первых Богинь, спустив-
     шихся на Твердь Земли)