Что из философии

Саша Лондон 66
Красота красоты в красоте прекрасного.
Белое в белом на белом начертано.
Чёрное в чёрном на чёрном как вечное.
Звёздное, в звёздах усыпано, млечное.
Чувства о чувствах — переплетение времени.
Мысли глубокие на дне бесконечного.
Холод любви, проникая из космоса,
Дарит надежду рождением нового.
Старое в памяти — камень на камне.
Смерть приходящая чувство раскаянья.