Без козырей

Татьяна Тутукина
За свой талант имею синяки
И ненависть, что зависти сестра.
Живут в России ныне дураки,
А умных два процента на гора.

Что отличает русских ныне? Лень,
И трусость пред начальством, пред любым,
А также зависть гложет каждый день
К успешным людям, даже пусть простым.

Построить сможем что без козырей
Мы в этой богатейшей стороне?
Пусть сверху льют в мозги один елей,
Россия спит и грезит о войне!

И цель одна - разрушить старый мир,
А строить новый вечно не с руки,
Здесь мочат гениев упорно дураки...
А лучше б научились мыть сортир!