Когда только начиналось...

Владимир Истомин
Когда только начиналось...
(Все Религии  пришли!)
Раньше людям всем казалось
То, что Бога все нашли!
В Церквах всё достойно, чинно...
Все иконы по стенам!
Будь ты женщина, мужчина-
Принимал их всех сей Храм!
Время шло, Народ менялся...
Жизнь, как реченька текла!
Только кто-то постарался
Всем накинуть "удила"!
Папство, все имея Знанья,
Спрятало Их от людей!
Получить Образованье*
Стало для людей сложней...
Папство власти захотело
Над Планетой!  Только вот,
Очень Папству не терпелось
Весь закабались Народ!!
Русь последняя осталась...
И Её сумели взять!
Вроде бы какая малость-
(В Думе все посты занять!)
Всё вдруг вылезло наружу!
Это БОГ правленье взял!!
Да, бывало и похуже...
Только Русский ДУХ восстал,
(С Божьей помощью, конечно!),
Но Россия поняла,
Тот, кто с Богом -будет Вечно!!
Ведь Сама Любовь пришла!!!

    Ваш любящий Иисус!

*Т.е. Истинные Знания о Боге, о Мироздании, кто такой
Человек, для чего он живёт и т.д.