Взгрустнулось

Надежда Дерябина 77
        ***
Мне просто взгрустнулось.
Во сне я к тебе потянулась.
Был нежный и очень милым
По сути тобой лишь любима.

Потом осознала,но поздно
Уже развела нас дорога.
Не ценим того, что имеем.
Потом же опять сожалеем.

Зачем-то судьба нас столкнула.
Не только детей, чтоб родили.
Тогда бы нас вновь не сводили.
Чего-то с тобой не решили.

Как роли у нас поменялись.
По жизни ты лев и красавец.
Теперь, как дитя, опекала.
О,где-то тебя жизнь сломала.

Пусть будут Пути твои светлы.
Шагай по ступеням Небесным.
Задачи теперь пред тобою другие
Молюсь за тебя я пред Богом.
Осилил свою, чтоб дорогу.
07.04.23г