Без границ и счастье, и любовь

Владимир Холод
Без границ и счастье, и любовь. Но границы времени реальны.
Уже завтра жизнь торопит вновь! А вопросы мудрости банальны.
За плечами годы суеты, прошлое из памяти не гонишь…
Но безгрешность пламенной мечты смело сердцем трепетным уловишь!

Утешение придумал сам. Может вечность всё же существует?
Грусть да радость делишь пополам, а душа над временем бушует.
Даже чудо в помощь не призвать, чтоб на миг оно остановилось!
И надежду глупо ожидать, как границ невидимую милость.

Нет границ у счастья и любви! Только есть границы этой жизни.
Годы тают, даже не зови…остаются путаные мысли.
Пусть душа не любит зеркала, но правдивость их неоспорима.
У мечты красивой побыла, а минутой, жаль, неизлечима.