Благодарю, что Бог дает терпенье

Марина Лебидь -Волощук
Благодарю, что Бог дает терпенье
Услышать детский лепет мой.
Благодарю за вдохновенье,
Подаренное мне тобой!
Благодарю я Жизнь,
Что иногда сурово
Ведет со мною разговор.
Благодарю и Веру.
Снова, снова крепчает
Всем врагам наперекор.
Благодарю Надежду,
Что всегда в упряжке,
Не изменяет мне ни в чем.
Благодарю и счастье,
Оставленное на потом.
Благодарю Любовь
И преклоняюсь перед «светилом дня».
Благодарю, что не сломалась
Всем сердцем Ближнего любя.
Благодарю Судьбу, что твердо знает:
Куда, когда, зачем и где идти?
Благодарю Творца,
Что Он благословляет
На Им же четко заданном пути.